miércoles, 2 de marzo de 2016

Cuestionario recuerdo 24 horas


DESAYUNO
Hora: 07.20    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Tazón de leche entera de vaca (no comprada) con cucharadita de colacao + 4 galletas integrales
Aceites y grasas (tipo): animales
Azúcar: no (solo colacao
COMIDA
Hora:14.30    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Puré de calabacín (1 plato): calabacín cocido con patata y cebolla y aceite de oliva y sal.
Hígado de cerdo (una cucharada de servir): en salsa con cebolla
Postre:2kiwis
Bebidas: agua
Pan: no
Aceite (tipo): oliva

                                                
MERIENDA
Hora: 18 horas    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 pera y 1 zanahoria. 3 galleras maría
CENA
Hora: 21 horas    Lugar:casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Bocadillo de jamón con tomate
Postre: 1 pera
Bebidas: agua
Pan: un trozo
Aceite (tipo): oliva
ENTRE HORAS
Hora: 12    Lugar: trabajo
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Manzana
Bebidas: agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario